Maggio 2019

REGISTRO DI CLASSE

FIERA DI PRIMAVERA: NO AL FAST FOOD, I RAGAZZI DELL'ALBERGHIERO SPIEGANO COME MANGIAR SANO

impresa, scuola

E' il turno di Silvia, che frequenta la 4b dell'Alberghiero, a raccontare l'idea di impresa che va in contro tendenza rispetto alle abitudini di una vita frenetica:“Attualmente uno dei problemi quotidiani è quello dell'alimentazione coniugata ad un momento storico sempre più proiettato verso la rapida praticità e che risponde a delle esigenze legate alla macrosfera del fast food. Come metodo, frettoloso e genere di fruizione del pasto - le varie catene americane radicate sul territorio- Noi abbiamo pensato di offrire un servizio che, imparando con divertimento, possa aiutare i bambini a gradire del cibo sano.

Studiamo menù equilibrati anche grazie ad un questionario delle abitudini di vita. Non siamo cosi però severi e rigidi una merendina, che sia una, noi concediamo. La corsia preferenziale è sempre del ciambellone della mamma”

condividi su: